Перейти к содержанию

Где тусят нудисты…

В России нудистские пляжи по-прежнему остаются в «узком кругу». Несмотря на то, что они находятся практически на каждом водоеме, их адреса остаются в секрете от общественности.


Считается, что в Москве три нудистских пляжа. Первый, самый известный и самый посещаемый – пляж в «Серебряном бору», следующий – «Лебяжьи озера» на Строгинской пойме, и еще один пляж на территории Люберецкого карьера. Вот о посетителях данных мест и пойдёт речь. Я далёк от мысли, что эта статья способна заменить научные рекомендации в области сексуальных взаимоотношений полов. И всё же в глубине души я полагаю, что те или иные факты и фотофакты в ней заставят задуматься кого-то из читателей об эксгибиционистах (эксгибиционизм — вид полового извращения: публичное обнажение, выставление напоказ половых органов), живущих среди нас, а порою и в нас самих. А дальше сам собой пойдёт процесс логических умозаключений (не у всех, к сожалению), который, может быть, приведёт к доморощенной теории экспериментов в области демонстрации собственных обнаженных тел близким, соседям или вообще незнакомым людям — что тоже не исключает решения данной проблемы — или же произойдёт полное отвержение эксгибиционизма как чего-то мерзкого, несовместимого с самим пониманием досуга.
«А не сам ли вы, батенька, заядлый эксгибиционист, ежели этим так озабочены?» — спросит меня читатель.

И я отвечу: » В практике — нет, в теории — да. Почему бы взять да и не выскочить на улицу в чем мать родила, да всенародно не продемонстрировать то, что весьма недурно сложено? Ась?»
И вот именно с этого места своей немудрёной статьи я бы хотел поподробнее приступить к обсуждению столь деликатной темы, как демонстрация своих интимных мест на публику. Итак, к делу.

Ни для кого не секрет, что когда в России наступает короткое лето, то как вы сами знаете, многих тянет на пляж, поближе к прохладной воде и ласковому солнцу. На пляжах повсеместно принято частично обнажаться для принятия солнечных и водных процедур. И это было абсолютно естественно во все времена. Желание людей оголяться в психологии называют натуризм. В обществе же это течение назвали нудизм блин. 
И вот на некоторых пляжах незазорно обнажиться полностью. Например, московские нудисты давно образовали некое собственное сообщество. Надо сказать, что людей, предпочитающих такой «голый» отдых не так уж и мало… 
Вот и вашему покорному слуге однажды довелось оказаться на самом настоящем нудистском (нудизм — движение, проповедующее культ нагого тела) пляже в «Серебряном бору» (Нудистские пляжи в Москве существуют с начала 90-х годов) , куда я был затащен, как позже выяснилось, одной поклонницей моего писательского таланта, тщательно скрывавшей врожденную страсть к эксгибиционизму, нудизму и т.п. И вот, чего я там только не увидел!

А чего я там, собственно, не увидел? А не увидел я там одетых людей, поскольку, исключая меня и мою спутницу, основной массе нудистов стоило бы прикрыться от всеобщего обозрения. Ну, судите сами! По песчаной косе в хаотичном порядке были разбросаны тучные женщины далеко даже не «бальзаковского» возраста и их спутники, вообще одной ногой стоящие в могилах! Была неясна цель их прихода в столь необычное место. То ли это погоня за бронзовым загаром, то ли желание сбросить лишний вес и вернуть давно ушедшую молодость. Не знаю, но мне стало как-то не по себе.

Левую часть пляжа облюбовали геи, поэтому власти Москвы постоянно стараются это место ликвидировать и засаживают елями и кустами. Вот именно у этих кустиков можно было наблюдать небольшую кучку «голубых», занятых исключительно собственными персонами. Меня они, как явного натурала, интересовали в самой меньшей степени. Также на пляже было четыре кружка свингеров и лесбиянок. Они старались не выделяться, но рыбак рыбака видит издалека, и моя воздыхательница, иногда пропагандировавшая групповой секс, сразу обратила озорное внимание в их весёлую сторону.
Мы с Федорой, а именно так звали мою восемнадцатилетнюю поклонницу, расположились поближе к воде, и она моментально стянула с себя сарафан, под которым, кроме нагого, точеного до совершенства тела, ни оказалось ничего более. Похотливые взгляды мужских особей молниеносно облапали, а некоторые даже изнасиловали (кому позволяла потенция) каждый фрагментик Федориной гладкой кожи. Женская часть нудисток презрительно сморщилась, увидев в Федоре неравную соперницу, поскольку самой молодой из них на пляже перевалило далеко за тридцать. Но позднее, когда Федора почти насильно стянула с меня трусы, их зависть к её юному телу была задавлена интересом к телу моему.

Для проформы я немного поскромничал, прикрывая гениталии ладонями рук, но, когда огляделся по сторонам и понял, что стесняться нужно не мне, а другим представителям сильного пола, нагло демонстрировавшим свои сморщенные от времени стручки, я потянулся, встал в позу Колосса Родосского, непринуждённо заломив руки за коротко стриженным затылком. По мне тут же чиркнули из-под длинных ресниц «голубые».

На пляже продавались напитки, сигареты, была и волейбольная площадка, а вот никаких удобств предусмотрено не было — типа нудисты и так обойдутся. К слову, наблюдение за игрой нудистов в волейбол – занятие более увлекательное, чем финал чемпионата мира по этому виду спорта.

Тем временем Федора успела искупаться и, уже освежившаяся, играла в тот самый волейбол в компании четырёх тётушек и шестерых лысоватых мужичков, облизывавшихся от одной лишь мысли совокупления с подобной красавицей. Кстати, забыл сказать, что Федора, будто нарочно, для дополнительного возбуждения противоположного пола, выбрила свой сильно выпирающий лобок так, что тот сверкал на солнце, приковывая к себе всеобщее внимание. Даже тётушки как-то нервно косились на этот светоотражающий лобок.
Я же был атакован бывшей пенсионеркой-балериной, нагое тело которой напоминало прошлогоднюю высушенную грушу. Её сморщенная кожа имела массу пигментных родинок и кератом. Ладно, жалея читателя, не стану вдаваться в дальнейшее описание внешности балерины. Мы, лежа на теплом песочке, непринужденно болтали о пользе и вреде загара. Я пытался объяснить артистке балета, что с физиологической точки зрения загар — это защитная реакция кожи на ультрафиолетовое облучение, вредно воздействующее не только на саму кожу, но и организм в целом. От загара понижается иммунитет, идёт провокация раковых клеток и вообще. На что она меня законно спросила: «Зачем же вы тогда сами-то голышом жаритесь?»

Я был обезоружен данным вопросом и согласился на предложение озабоченной собеседницы растереть моё тело специальными средствами, способствующими ровному бронзовому загару и одновременно предохраняющими кожу от ожогов.

Кстати, сторонники и противники нудизма выдвигают огромное количество аргументов в пользу собственной позиции. К числу преимуществ среди всех доводов можно отнести: 1. Соединение с природой – это своеобразное расслабление и высвобождение от тесной одежды, которую люди вынуждены носить в течение дня. 2. Купание в водоеме нагишом – что может быть приятнее. 3. Ощущение внутриутробного спокойствия – это понятие используют психологи, говоря о желании нудистов оголиться.

Тем временем свингеры играли в карты, лесбиянки млели на солнце, а балерина со стажем уселась на мои ягодицы, которые сразу ощутили неприятное покалывание её интимной стрижки в области бикини. Она лихо размазала крем по плечам и принялась втирать его, сопровождая свои движения рассказами о необходимости нудистских пляжей.
Растирание кремами продолжалось недолго, поскольку на горизонте появился её замшелый ухажер, страдавший «зеркальной» болезнью. В вежливой форме он намекнул, что тоже хочет получить дозу крема, для чего завалился спиной на лежак и глубоко выдохнул. Балерина расстроено улыбнулась и пересела на своего пузатика. Её растирания выглядели как пародия на эротическую сцену из фильма «Эммануэль», где главная героиня совокупляется на ночном пляже со своим очередным партнёром.


Исподволь наблюдая за поведением местной публики, я пришел к выводу, что вероятность знакомства с пикантным продолжением здесь, разумеется, выше, чем в Музее политической истории. Недаром соседнюю с пляжем рощу окрестили «тропой любви». Поиск пары, по мнению артистки балета, — один из главных мотивов посещения нудистского пляжа наряду с загаром и сменой взглядов на жизнь.

Немало было и тех, кого местные ветераны называют вуайеристами, хотя те никак не относятся к последним. Это фотографы, ищущие любопытные кадры, журналисты, привлеченные пикантностью темы и просто любопытствующие. Кстати, тем, кто считает такой пляж лучшим местом для знакомства с девушками модельной внешности, предстоит глубоко разочароваться. И происходит это не из-за того, что половой признак практически не воспринимается, и на него не обращают внимания, а потому, что симпатичных женщин на таких пляжах приблизительно в 10 раз меньше, чем несимпатичных мужчин. Во как!

Кстати будет сказать, что противники нудизма приводят следующие аргументы против обнажений: негативное воздействие ультрафиолета на половые органы; нарушение психики, спровоцированное оголенными половыми органами; опасность заражения инфекциями вследствие контакта с песком или водой. Несмотря на отрицательные аргументы, нудистских пляжей в России в 2017 году стало только больше…
Наконец, ко мне вернулась Федора, вдоволь пообщавшись со всеми своими знакомыми нудистами-эксгибиционистами, и мы, напоследок искупавшись, стали собираться.
Остаток солнечного дня мы провели в «Кофе Хауз» на Арбате. Пили темное английское пиво и болтали, конечно же, о нудизме, как о философии духовной свободы.

«Носить короткую юбку без трусов очень полезно, но в летнее время во много раз полезнее было бы не носить никакой одежды вообще», — убеждала меня Федора.
Да я, собственно, и не возражал. Вот только никак не мог уловить разницу между нудистом и эксгибиционистом. Да и есть ли она вообще? Из Федориных рассказов я понял одно — ей нудизм нужен для того, чтобы как следует возбудиться и заняться продолжительным сексом, что она и продемонстрировала мне в полной мере. А вот тем пенсионерам, которые голенькими валяются на песке, нужен только равномерный загар или что-то ещё? Да, впрочем, какое это имеет значение — никогда не стоит лишать себя возможности реализовываться в любых формах, не несущих вред человечеству!

P.S.

О пляже нудистов в «Серебряном бору» знает достаточно много москвичей – это самый известный из нудистских пляжей в Москве. И если кто-то захочет продемонстрировать своё нагое тело публике — добраться можно на троллейбусах №№ 65, 20 и 86, остановка «Серебряный Бор» конечная. Дальше в бор от троллейбусного круга правее экологической тропы по широкой проселочной дороге, которая сменяется асфальтовой. По пути попадутся два мостика, после второго надо повернуть направо к речке. Второй вариант — от метро «Полежаевская» маршруткой 190-М до пляжа №3, дальше пешком минут 10, направление можно спросить у любого работника пляжа. Не так давно вокруг поставили высокий забор, но вход на пляж свободный.

Да и вообще наша Россия не отстает от Европы и инфраструктуры мира, поэтому привожу список самых известных нудистских пляжей: Особенным количеством отличаются юга России – здесь в курортном городе может насчитываться до 4-5 мест пляжного отдыха в костюме «в чем мать родила».

1. Благовещенская – вблизи Анапы на ст. Благовещенская 40 км составляют чистые песчаные пляжи. 2 км из них обустроены современной инфраструктурой. Остальное же пляжное побережье представляет собой спокойное и уединенное место, используемое для нудистского отдыха.

2. Вардане – между поселком Вардане и станцией Лесная имеется небольшой, но довольно посещаемый пляж для нудистов.

3. Геленджик – закрытый от людских глаз пляж находится на мысе Толстый за турбазой «Полярная звезда».

4. Кабардинка – среди сосен и можжевельников расстилается лазурная гладь Краснодарского края. Здесь вблизи мыса Дооб можно найти сторонников нудизма во всей красе.

5. Лазаревское – на окраине Лазаревского в стороне Солоников находится нудистский пляж с развитой инфраструктурой и вполне удобной мелкой галькой, что на черноморском побережье редкое явление.

6. Лоо– звучит удивительно, но пляж для любителей принимать солнечные ванны в голом виде существует уже более 15 лет. Здесь развит дайвинг, поскольку подводный мир радует красотой и впечатляюще чистым дном. Пляж расположен в 800 м к северу от центрального.

7. Хоста – на мысе Видном вблизи железной дороги можно встретить привлекательные оголенные фигуры людей. Расположение пляжа не столь удачно, потому как атмосферы уединения с природой не создается.

8. Туапсе – у скалы Киселева можно отдохнуть душой и телом в прямом смысле этого слова. Место привлекает туристов благодаря его увековечиванию в фильме «Брильянтовая рука». Именно здесь герой Анатолия Папанова попался на крючок с последующей обнаженкой.

9. Сочи – у этого нудистского пляжа есть название «Спутник», чему следует быть благодарным близкому расположению МТЦ «Спутник». Место обустроено, повсюду расставлены лежаки.
Добро пожаловать 😉

Опубликовано в рубрикеБез рубрики

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

(C) 2005-2019 Авторский сайт МИХАИЛА БОЛЛЕ

error: Content is protected !!