fbpx Перейти к содержанию

Смертная казнь за однополый секс

Смертная казнь за гомосексуализм исторически была реализована в ряде стран мира. В настоящее время все еще существует в достаточно небольшом количестве стран или частей стран, большинство из которых распознают шариат в качестве законной формы права.

В настоящее время страны, применяющие смертную казнь за гомосексуализм:

Афганистан — (казнь через повешение публично)

Бруней — (забивание камнями до смерти при большом скопление людей)

Иран — (казнь через повешение, расстрел или распятие обычно проводится публично) также в настоящее время могут вынести смертный приговор за зоофилию. Кстати, когда во всю шла вторая мировая война, в Швеции секс с животными был узаконен в 1944 году!!! — Вот ведь эти шведы уроды!!!!

Мавритания — (казнь через расстрел и относится только к мусульманским мужчинам) Кроме этого, христианское меньшинство Мавритании годами подвергается тотальным преследованиям.

Судан — (для третьего убеждения смертная казнь путем забрасывания камнями)

Нигерия — (несколько северных штатов приняли шариат, как закон земли и смертная казнь, как один из вариантов путем забрасывания камнями)

Йемен — (казнь через расстрел автоматом Калашникова)

Саудовская аравия — (казнь через отрубание головы арабской саблей или распятие)

Катар — (относится только к мусульманам, для внебрачного-пола, независимо от пола участников — казнь через отсечение головы)

Сомали — ( Джубаленд ), где несколько южных штатов приняли шариат. Большинство казней в Сомали проходят через расстрел, но шариатские суды также используют обезглавливание и закидывание камнями. Также смертная казнь предусмотрена за изнасилование.

Уголовное наказание в виде тюремного заключения за однополые отношения применяется в следующих государствах: ОАЭ, Танзания, Пакистан, Малайзия, Барбадос

Другая сторона медали:

В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов. Партия под названием «Милосердие, свобода и разнообразие» намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, а также за легализацию зоофилии, детской порнографии и наркотиков.

Европейский суд узаконил педофилию. Европа уже давно всех удивляет своим оригинальным менталитетом и пропагандой ценностей, которые для адекватных людей всего остального мира являются проявлением настоящей извращенности сознания. Известны и громкие выставки, где детям показывали, чем мужчина отличается от женщины и даже давали потрогать «взрослые игрушки», чем пытались сделать юных посетителей более толерантными.

Страны, легализовавшие однополые союзы: Нидерланды, Бельгия, Испания, Канада, Швеция, Швейцария, Финляндия, Дания, Израиль, Франция, Италия, Чехия, ЮАР, Норвегия, Мексика, Исландия, Португалия и Аргентина, Бразилия, Британия, Новая Зеландия, Уругвай, Мальта, Люксембург, Словения, Япония, Гренландия, США, Украина — новый игрок на арене однополых союзов…. С каждым годом этих стран становится всё больше и больше.

Начиная с мая 2003 года в мире отмечается День борьбы с гомофобией. А уже в 2011 году ООН приняла резолюцию, которая установила запрет на любую форму дискриминации геев. До чего это всё докатится? Введут смертную казнь за гомофобию и дискриминацию пидарасов????????

Я, мои близкие, мои друзья и соратники — все мы железобетонно уверены в том, что обязательно настанет время, когда на нашей планете будут доминировать только те нации, в которых возможность легализации однополых семей и уж тем более педофилии будет полностью исключена и запрещена!!! Мы будем жить по принципу, что мужчина всегда остаётся мужчиной; добытчиком, воином и главой семьи! Женщина всегда будет женщиной; матерью и хранительницей домашнего очага, а наших детей никакая мразь и никакой паскудный закон не сможет лишить их детства. Сторонники толерантности и права на гомосексуализм и педофилию однозначно будут вытеснены и преданы забвению более сильными традиционными нациями!!!

Гомосексуализму — НЕТ! Педофилии — НЕТ! Однополым бракам — НЕТ!

0 0 vote
Article Rating
Опубликовано в рубрикеБез рубрики
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
error: Content is protected !!
0
Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!x
()
x