Перейти к содержанию

«Гитлер не умер!» Он живёт и процветает в Таиланде и т.д.

Я очень сильно люблю Таиланд, но даже в тайском раю есть вещи и факты, неприемлемые мною ни при каких обстоятельствах и оправданиях… Итак, поговорим о наболевшем:

Невероятно, но факт, Гитлер почитаемая личность в Таиланде.

Фашизм обошел Таиланд своим «великолепием», и можно подумать, что современному поколению страны улыбок, не то что бы даже не известно кто это такой и о чем идёт речь, им «наивным» якобы даже невдомек о беде, произошедшей в 21-м веке на территории Европы, Северно-западной Азии…

Бесцеремонно и с браво выкинутой рукой вперёд в стиле Heil Hitler! — (будь он проклят во веки веков) беспринципные тайские бизнесмены (естественно с разрешения властей) открыли в Бангкоке 8 июля 2013г. ресторан быстрого питания под названием «Гитлер» .

Изображения вывески заведения с лидером Третьего рейха в галстуке-бабочке заполонили Твиттер и, естественно, вызывали возмущение в англоязычной прессе. В меню этого паскудного заведения ничего необычного нет: картошка фри, жареная курица, бургеры и кебабы. Логотипом стал переделанный, но все равно узнаваемый логотип KFC (не хватило у примитивных азиатов выдумки на что-то иное), но не успело это омерзительное заведение набрать оборотов, как сеть фастфудов KFC пригрозило подать иск против этого гадюшника за использование торговой марки. 

«Мы находим эти действия оскорбительными, нарушающими права компании и намерены инициировать уголовное расследование. Мы также подчеркиваем, что ресторан «Гитлер» не имеет ничего общего с сетью наших ресторанов», – приводит издание заявление представителя KFC, сделанное им в электронном письме. Ресторан «Гитлер», открытый в Бангкоке, Таиланд, впервые привлек внимание общественности после того, как Эндрю Спунер, автор книги Footprint Thailand Handbook, опубликовал фотографию заведения в своем блоге в социальной сети Twitter. Британская газета The Daily Mail цитирует жителя Бангкока Алана Робертсона, который заявил в интервью изданию, что находит еду, подаваемую в «Гитлере», «довольно вкусной», а также рассказал, что уроды-владельцы заведения считают использование имени Гитлера весьма удачным маркетинговым ходом. 

А у входа гостей встречает Рональд Макдональд с суровым выражением лица и знаменитыми усами, вызывающими у основного населения нашей планеты только презрение и ненависть к фашизму. Шокированные посетители (видимо, в большинстве своем туристы)  до сих пор выкладывают в Интернет всё новые и новые фото ресторана национал-социалистического быстрого питания. Пресса также сообщает о новом течении поп-культуры, названном с легкой руки журналистов CNN «гитлеровским шиком», которое возвело вождя нацистов в кумиры современной моды. Как это не омерзительно звучит, но популярность ублюдошного во всех отношениях Гитлера в Таиланде продолжает набирать обороты. Мода на фюрера появилась еще в 2007 году, когда сотни учащихся в Бангкоке нарядились в костюмы в стиле нацистской формы и устроили парад, и продолжается до сих пор.

Разнообразные футболки с изображением Гитлера стремительно набирают популярность среди тайской молодежи, а на смену Рональду МакДональду пришел МакГитлер. Футболки с изображением Гитлера можно купить за $7-12. По мнению владельцев магазина, они «классные и прикольные».

Майки со свастикой и шлемы Ваффен-СС на головах мотоциклистов по-прежнему можно увидеть в Таиланде, хотя и достаточно редко. Слава Богу — никаких неофашистских организаций в стране нет и никогда не было. Но, шокируют такие факты, как марш группы старшеклассников в форме СС несколько лет назад в одной из частных школ Таиланда, который в дальнейшем был представлен попыткой «соригинальничать», чем выражением политических взглядов.

В этом видео-интервью нам пытаются объяснить, что азиаты просто не понимают, кто такой был Гитлер и что такое вообще фашизм, поэтому так весело и относятся ко всем поганым атрибутикам фашизма.

Так же корреспонденту РИА Новости пришлось столкнуться с идеологически обоснованным применением нацистской символики. После разгрома войсками «краснорубашечных» демонстрантов в Бангкоке в 2010 году, когда на улицах города погибли 92 человека и более двух тысяч были ранены, довольно большая группа молодых представителей бангкокского образованного среднего класса численностью человек в пятьдесят, вышла на площадь у перекрестка Ратчапрасонг, где до штурма располагался лагерь «краснорубашечников». Молодые люди были в белых майках с изображением нацистского флага со свастикой в центре, и с метлами в руках. На вопрос корреспондента о выборе одежды лидер группы ответил: «Мы пришли сюда вымести все следы этих красных подонков с одной из главных площадей нашего любимого города. Наши майки — это лучшая одежда, которую можно надеть для выполнения этой задачи».

Гитлер в Таиланде воспринимается как стильный герой комиксов.

Ужасно осознавать, что зародить националистическую или да же фашистскую партию в Таиланде больше чем возможно. Если здесь найдется фашистский лидер и начнет пропаганду нацизма его никто не остановит. Люди примут и пойдут за ним, а государство не успеет ничего сделать.Я не говорю, что так и будет, я не предвещаю таких событий. Но это больше чем возможно в Таиланде. Особенно принимая во внимание то, что власть здесь скоро смениться. А в другой части мира сейчас не самые лучшие времена. Этот процесс просто никто не остановит.

А вы знали, что Тайцы не любят Индусов, Мьянмарцов и Филиппинцев. Они считают себя главными в этом регионе и не хотят ни с кем ровняться. У этой приветливой и улыбчивой нации действительно есть националистическая черта. Порой проявляющаяся в самых ее не приятных формах. И это делает всю ситуацию еще более серьезной.

Тайцы говорят: Увидел Индуса и змею, съешь Индуса первым.

Нация которая долгое время поклонялась солнцеподобному королю и верила в его идеи легко поверит в идеи и другого лидера. Который легко сможет завоевать признание самовлюбленной толпы речами о превосходстве нации.

А ведь и правда тайский король Рама 7 навещал Гитлера! И правда, что тайский политик недавно кричал Heil Hitler в парламенте…

 Очередной страницей в развитии тайского наци-тренда стало открытие фастфуда под названием «Гитлер».
И самое омерзительное во всей этой истории, что тайцы не одиноки в этом ужасающем направлении к нацизму.
Например, когда в начале 2012г. европейская пресса гневно возмущалась, что в Южной Корее открылся «Гитлер-бар», то никто не удосужился провести элементарное расследование. Результаты моего расследования таковы: в Азии подобных гитлер-пельменных, как говна в конюшне. Например, в Малайзии легко встретить на улице машину с аэрографией в виде красно-черного флага со свастикой.



ГИТЛЕР УНИЧТОЖАЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД ТОЖЕ...
ГИТЛЕР УНИЧТОЖАЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД ТОЖЕ…

Холокост и Гитлер — одно целое

Гитлер — восхождение дьявола

Данное видео лишний раз доказывает, что некоторые тайские бизнесмены готовы пойти на любую низость ради даже копеечного обогащения.

Общеизвестно, что азиаты очень привередливы к своим свадебным фотографиям. Они любят постановочные (тематические) варианты. Вот очередной пример одной из японских свадеб, но с весьма сомнительной темой — нацизм. Не забывайте, что японцы знают о Гитлере, фашизме и Второй мировой войне не по наслышке, но это не мешает им открыто пропагандировать свастику и нацизм.

Кроме вышесказанного, хочется обратить ваше внимание на особую любовь азиатов к британской фирме BOY. Казалось бы, что здесь такого особенного, предосудительного? 

Некий Стефан Рейнор StephenRaynor открыл в Лондоне в 70е годы эпатажный магазин одежды для панков, который в последствии стал популярен не только на туманном Альбионе. Но, азиаты трактовали по-своему наличие орла на эмблеме этой фирмы, ассоциируя её исключительно с фашизмом, и, наверное, по-своему где-то были правы. Слишком уж откровенно он перекликается с тем орлом, который в своё время использовали в фашисткой Германии, создавая свои гербы и знаки. Вот и сейчас этот брэнд является одним из самых подделываемых и распространённых во Вьетнаме, Камбодже, Японии и Таиланде. И конечно же азиаты и не подозревают ни о каком Стефане Рейноре со своим BOY, им просто нравится орёл сидящий на круге, в который производители почему то забыли вставить свастику….

Возвращаясь к Таиланду, хочу напоследок рассказать о вопиющем цинизме тайских властей, организовавших выставку восковых фигур. Чтобы поживиться на очередном проекте, они разрешили организаторам развесить вдоль автотрасс плакаты с изображением Гитлера. Реклама приглашала посетить выставку восковых фигур. На щите было написано: «Гитлер не умер!» И только после многократных протестов со стороны Германии и Израиля эти плакаты были убраны…                                      


 P.S. Остаётся «загадкой» — почему азиаты, в частности тайцы, требуют у всего цивилизованного и не очень цивилизованного мира беспрекословного уважения к их истории и королевской семье в частности, а на чужую историю по-просто плюют с высоты своей меркантильности???

Причём уважать их королевскую семью следует не вякая, иначе:
Тайцы чтят Королевскую семью, критика которой считается недопустимой никем ни при каких обстоятельствах. Любое неуважительное отношение к Королевской семье карается уголовным законом и большими тюремными сроками. В отношении Королевской семьи принято вести только восхваляющие разговоры и ни в коем случае не обсуждать личную жизнь монархов. Даже деньги запрещено класть в задний карман брюк или наступать на них ногами — ведь на них изображён король!

В этом видео авторы задают вопрос: Какого хрена 20 апреля 1945 года тайский посол делал в бункере Гитлера??? Запись в рег-книге гласит, что он был последним официальным лицом, навещавшим Гитлера…

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

Вечная память всем погибшим — в тяжёлых боях, в фашистских лагерях, умершим от голода, болезней в годы Великой Отечественной войны, от ран и душевной боли после ее окончания..

2 нравится

Опубликовано в рубрикеПУТЕШЕСТВИЯ

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

(C) 2005-2019 Авторский сайт МИХАИЛА БОЛЛЕ

error: Content is protected !!